Одинокий человек
Одинокий есть человек.
Он мечтает забыть о горе,
Но кончается увы его век.
Словно кусочек сердца,
Одинокий есть человек.
Он мечтает о тёплом лете,
Но кончается увы его век.
Словно летящее пёрышко,
Одинокий есть человек.
Он мечтает ещё немножечко,
Продлить свой законченный век.
Свидетельство о публикации №117100909624