время шепчет

год прошел-
нет хуже,
укры лезуть ваевать!
Дождик..., мы копнули в луже
там закопанный солдад.

Нет пагон, других регалий,
опознаться не смогли..
только то что на затылке,
мы мы читаемо прочли..66...


Рецензии