водку буду

Старость.Нечем зацепиться
за любовь. Куда бежать?
Сердцу трудно стало биться,
старость надо уважать.
Молодым дорога всюду,
старикам почет всегда.
-Будешь пить?-Ну, пить-то буду.
Пить полезно, иногда.


Рецензии