Под фонарём

Под фонарём я нашёл твои розы,
Которые когда-то дарил.
Мы купались в обещанных грёзах,
И один мир на двоих у нас был.

Под фонарём я поднял эти розы,
Вдруг стал вспоминать былой день.
По моей коже промчались морозы,
И в душе будто давят стены.

Под фонарём я пытался не плакать,
Но мои чувства оказались сильнее.
Жизнь на миг превратилась в слякоть,
Но я надеялся ты явишься мне.

Под фонарём я сохраню наши розы,
Может быть,ты вернёшься за ними.
И тогда мы любовь преумножим,
В этот вечер прекрасный осенний.


Рецензии