Я устала смотреть в твою спину...

Я устала смотреть в твою спину...
Повернёшься лицом, однажды!
Ты не сможешь мне стать - нелюбимым,
И чужим... Не пытайся даже...

Даже если не веришь слову,
Если сердце к поступкам - немо...
Превратятся крутые горы - 
В зеркала из озёрной неги...

Я устала смотреть в твою спину...
И в молитве уста застыли...
Но Господь обновляет силы,
Дабы истина - стала былью...

      Я не буду
             смотреть
                в твою спину...

09.10.2017




Псалтирь 113:
 
7 Пред лицем Господа трепещи, земля, пред лицем Бога Иаковлева,

8 превращающего скалу в озеро воды и камень в источник вод.


Рецензии