От веры до неверия...

От веры до неверия,
Проделала ты путь
Судьба в тебя поверила -
"Ты дурою не будь!

А если уж случилось
То, что зазря вздыхать,
Любила и влюбилась -
То Божья благодать.

В кого и как влюбилась
Не небесам судить.
Похоже, ты спалилась -
На простеньком "любить".

Другой любви не будет
Ждать чуда смысла нет.
Стечение разных судеб -
То Господа ответ". 


Рецензии