сонет 30

                Сонет 30

Счастье влюблённых похоже
На колодец с чистой водой
В который  смотрятся оба
Сквозь солнечный обод.

Контуры их отражений
Наложены друг на друга.
Опровергая с упрямством
Трёхмерность пространства.

А за спинами сзади
Мир заглядывает косыми
Глазами. И между ними
Если чья-то рука пролезла
То достаточно капли грязи,
Чтобы картина исчезла.


Рецензии