Первый учитель

Наш первый учитель
Учил считать и писать,
И как теплый ангел хранитель
Суть вещей помогал понимать.
Первые уроки
Дал любому из нас,
Объяснял нам всё про пороки,
Это мы понимаем сейчас.
Школа - храм науки,
А первый учитель бог,
Уже учиться будут внуки,
Пусть и для них он будет пророк.


Рецензии