Натюрморт Души

                ассоциация...

                на стихи  Елены Рейн






Написала ты- натюрморт души... - "с косточкой..."
Я смотрю в окно извне -плакать хочется.
Вроде, все  о" кей... И кошачья -мордочка.
Аромата спелость рвётся прямо в форточку...
Заалелись яблоки - улыбнулись творчеству.
Постучались в окна - стало сердце клочисто.
.......
В тот весенний день надкусили яблоко...
Только вот сирень - лепестками  плакала.

09.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии