бывает

А ведь порой бывает сладко
Притронишся к невыбретой щеке
И понимаешь , даже недостатки
Меняют многое в безумной голове

А ведь порой бывает очень просто
Лишь стоит прошлое свое не вспоминать
И отрубить скорей этот отросток
Что заставляет тебя боль глотать

А ведь порой мы мир воспринимам
Таким, как рисовался он во тьме
И светлое незримо пропускаем
И тонем в беспощадной мгле

А ведь порой, нам стоит улыбнуться
И пригубить немножечко любви
А лучше , с головою окунуться
Чтоб поскорей сбылись заветные мечты


Рецензии