Песня Здравствуй

Песня "Здравствуй"

Дни счастливые летят,
Дни счастливые летят.
Миг встречи,моя грусть,
Ангелы на нас глядят.
Улыбка красивая твоя,
Смотрю с любовью на тебя,
Улыбнулась нам судьба.
Мечта порхает,
Мечта моя сверкает,
Здравствуй милая краса.

09.10.2017 год.


Рецензии