Человек и Интернет
Это его цифровая копия?
Человек в Интернете.
Да человек ли он?
А если интернетный чел профи?
Как с жизнью соотносится он?
В жизни мы тоже обмениваемся мыслями,
чувствами, эмоциями, думы думаем,
но возвращаемся мы в наши чумы,
пищу готовим, едим, спим, любим.
Пересекаются ли виртуальное и живое пространство?
Или (как телевизор) мы можем выключить
кнопкой delete и в этом непостоянстве
что-то предательское, но только к Чему, видимости?
Не превращаемся ли мы в роботов,
числами управляемых бесчеловечно?
И не являемся ли мы пробами
роботизации человечества?
Жизнь настоящая реальная или компьютерная?
А если возникнет зависимость одной от другой?
Что нам дороже? Прогулка в лесу путаная?
или трансцедентный компьютерный запой?
Или простые человеческие общения?
Или не простые, но человеческие?
Или виртуальные дрязги-тщения?
чувства высокие, низкие до одурения?
Или попойка с друзьями (собеседование)?
Или наркотик виртуальной реальности?
что подгоняет заводит, и головы седы
быстро становятся, покрываясь туманом знаний.
Справочником, куда ни шло, можно пользоваться,
но отдавать себя цифрам на заклание...
Может не надо? а может, нас бог пользует?
и это наше будущее светлое раннее?
Новое. Преобразование человека
в новую сферу, введение Духовности?
Пренебрежение его телом?
и воспитание его готовности
Духом стать бестелесным, и даже богом
И возвратиться (по кругу) в начало?
и по огромной спирали мы движемся к Богу?
и наш конец это только начало?
Может быть продолжение интернетной связи?
Ася выписала себе (из Пятигорска) Серёгу.
И он не пьёт, Ася ему не разрешает,
ну разве слегка интернетного грогу,
пива чуть-чуть, и совсем изредка водки.
В общем Серёга хороший, милый даже.
Умный и закусывает рокфор селёдкой.
Вот тебе и цифровой реальности сажа.
Лёню выгнала окончательно - следствие Интернета.
Нет, всё-таки, Вирт воплощается
в нашу действительность, сугубо реальную,
и компьютерные игры мы заедаем щами.
Свидетельство о публикации №117100909501
в новую сферу, введение Духовности?
Пренебрежение его телом?
и воспитание его готовности
Духом стать бестелесным, и даже богом."...
Со щами предварительно.
Елизавета Судьина 31.01.2018 06:23 Заявить о нарушении