Будь я художник

При виде сексуальных женщин
Во мне желание горит
Озолотил бы их, не меньше
И себя им подарил.

Женщины как красное вино
Женщины наркотик
Достаточно взглянуть на грудь их иль бедро
Или на персиковый ротик.

Глаза блистают бриллиантом
Страсти излучают свет
Бьют в сердцах мужчин куранты
Дается верности обет.

Будь я художник, только б женщин рисовал
Словно цветы под майским небом
Дарил им радость, целовал
И наслаждался как сказочным букетом.


Рецензии