дурная голова

а вот вообще я существую?
или быть может меня нет
может быть все лишь взор фантазий
и всего на самом деле нет
быть может это все есть выдумка
какую мне рисует мозг
или быть может это жизнь
что после жизни ты живешь
и грусти все ,твоя расплата
за все плохое что творил
какой ужасно не хорошей
я прошлой жизнь то пожил
и как мне быть что делать с этим
как остановить мыслей поток
что водопадом столь помпезном
мне дико так туманят взор
а может быть я просто болен?
скажи мне как сойти с ума?
как осознать что неугоден?
на мыслей вихрь не смотря
как осознать что сумосшедший?
каак усмотреть вот эту грань
что тебя делает нормальным
а переступишь тутже мрак


Рецензии