Осенний дождь

Тихо вновь забарабанило за окном,
Льют ручьи кругом,
Питая землю, насыщает он

Открыв створы окон,
Влился в комнату свежий воздух,
Вместе с ветром насытил всё кругом

Листья вихря, кружатся в танце том,
Ах как кружится голова,
От осеннего дождя...

Люди бегут, угрюмо что-то бубня,
Люди очнитесь началась осенняя пора!!
Природа кудесница не убежит от нас не куда,

Всё устлано ковром,
Будто поэт нарисовал холстом,
Птицы защебетали, запели кругом,

Кто-то к зиме готовится,
Кто-то полетит на юга,
Ах осенняя пора,

Ты прелестна и чудна,
А на душе наступила грусть,
Катиться снежная зима,
Не услышишь осеннего дождя


Рецензии