Я ранила иголкой пальчик свой
Я ранила иголкой пальчик свой.
Кровавая река, уймись, постой!
И каплей крови, жизнь, не убеги,
Позволь испечь к обеду пироги.
Я ранилась иглой, среди тайги
Упал метеорит, как золотой.
И будущий младенец неземной
С кровавой каплей убежал – живой.
Земные девы, кровь с шитьём не лейте!
Шитьё с иголкой бабушке приклейте.
И рану от шитья припрячь с бинтами.
Грядущей дочке передай шитье,
Не проколи иголкой бытие:
Отдай для бабушки - шитье для мамы.
Свидетельство о публикации №117100909385