Золотистые топи
Как первая дань сентябрю
За летом осень - непреложная истина
Так по лунному календарю.
Скоро осень землю в красках утопит
Закружит, зашумит листопад
Зелено-красные, золотистые топи
Зальют улицы, раскраснеется сад.
Листва зашумит под ногами
Окутает аура дня
Готов любоваться часами
На царский наряд сентября.
Свидетельство о публикации №117100909383