А. К

Меня со дна ты поднимаешь,
И расстоянья не беда,
Чувствую как обнимаешь,
Я вижу ведьмины глаза.

За годом год.За строчкой строчка,
Судьба связала в узелок.
В ненаписанной поэме только точка,
А в горле горечи комок.


Рецензии