37 слов о счастье с лягушкой

Читателей читать елей,
чтобы не быть как можно злей
держащих ушки на макушке,
но быть добрей любви лягушки,
в которой смех любви сильней,
чем денег страсть, и холодней,
но так, чтоб с лапок одеяло
болотным счастьем обаяло.


Рецензии