Я смертями детей могу оправдать...

Я смертями детей
могу оправдать мои стихи!
Смертями солдат! Фатов
не насытят боен огрехи.
Смертями людей,
лёгших под дегенератов,
чьи чудовищны грехи!
Да простят мне проклятия верхи!


Рецензии