Лишь только миг

Наша жизнь лишь только миг
От «А» до «Я» дойдут немногие
Я эту истину постиг
И потому сильней звучит симфония.

Симфония любви к природе и стране
В которой мы живем и умираем
К кругу друзей, родной семье
С кем радость разделяем.

Острее чувствуя нюансы
И всю прелесть бытия
Жизни я пою романсы
Всей душой ее любя.


Рецензии