К родной Осени
Я впервые её люблю
И ценю её, очень,
Как будто смертник петлю
Стоят спокойные древа,
А я так неспешно иду
Обожаю листьев напевы,
Их жёлто-сладкую мглу
Внемлю красотам молча,
вперед идти не забываю
Вода валун проблемы сточит
Я к этому иду, я этого желаю
Ах, моя жёлтая Осень!
Как прекрасен твой скромный наряд
Я люблю тебя, очень,
Хоть зрелые листья уж скоро слетят
Свидетельство о публикации №117100909305
Вдохновения Вам.
Алексис Морр 05.11.2017 15:41 Заявить о нарушении