Обычно всё...
в лесу вокруг ночь чёрной разлеглась,
в безветрии лес сохраняет тишину
и листопадом роща унялась...
Люди с работы, жизнь за окнами кипит,
но время ужина быстро сменяет суету,
ещё не поздно и никто в домах не спит,
цветными шторами закрыли жизнь свою...
Обычно всё и смысла в строчках нет,
это я так неторопливо осенью дышу,
я знаю, что в родных окошках свет
меня дождётся, я и не спешу...
09.10.2017.
Свидетельство о публикации №117100909300