Месть

Когда наступит ночь-полнОчь,
Приду к тебе нежданно,
С ухмылкой злобной вырву прочь
Я твой язык поганый.

Ты будешь прыгать и плясать -
Тебя сгною, лютуя.
Поймёшь, что лучше бы молчать,
Здоровьем не рискуя.

Так подними скорей свой взгляд,
В нем ложь волнами бьётся.
Ну что же, твой змеиный яд
Мне выдавить придётся.

И будет месть моя страшна,
Не побоюсь я Бога.
Сегодня ночью ты одна,
Но это ненадолго.

Готова я тонуть в крови,
Но лишь бы знать мне точно,
Что сплетни мерзкие твои
Втопчу с тобою в почву.


Рецензии