Люди уходят, а вещи теряют

Я - приятель всем этим прохладам.
Мы с девяносто четвёртого года друзья.
Наше поколение опустевшей эстрады
Изменить большими зарплатами уже нельзя.

Попробуй оказаться одним из тех, кого никто не знает.
И почему я должен ради какого-то шампанского рискнуть?
В этой жизни я понял одно: люди уходят, а вещи теряют
И, чаще всего, их уже не вернуть.


Рецензии