Старею, девчонки, старею!

Старею, девчонки, старею!
Уже мужики не бодрят.
Порой я и ноги не брею,
И вечером ем всё подряд!

В любовь-"асисяй" уж не верю,
От чувств я устала давно.
В сердечко закрыла все двери,
Смотрю "про любовь" лишь в кино.

А хочется "перья начистить",
По улицам павой пройтись,
Мужчиночкам, что пополечистей,
Глазами сказать :" Обернись!"

Как Тоська из фильма "Девчата",
Хочу за спиной - штабеля
Из тех, кто гусарил когда-то,
Не зная, что в мире есть я!

Но те, в штабелях, не нужны мне,
Я гордость лишь тешу свою,
В минутном побывши обмане,
Сверну на свою колею.

Мне хочется принца, героя,
Хотя бы немного "орла"!
Чтоб жить, не скуля и не воя,
Тому ли себя отдала.


Рецензии