Вылечи море раны мои
В синие дали их унеси,
Я так скучала вдали от тебя,
Истосковалась душа у меня.
Здесь столько солнца,
тепла и любви,
Хочется феей летать до зари,
Слушать цикад на скамейке в саду,
В небо ночное смотреть на Луну.
Скоро закончится радость моя,
Снова уеду в свои я края
И, заболит моё сердце опять,
Но уже поздно что-то менять.
* * *
Свидетельство о публикации №117100909245
Моя Одесса, мое Черное море, где вы?
в моем далеком детстве...
Николаина Белоусова Уманец 07.01.2018 15:29 Заявить о нарушении