Дружба
Заставив перед всеми обнажаться,
Поставили они вопрос с утра,
А я же не могу никак собраться.
Вопрос сегодня очень сложен мне.
Как дружбу вижу, кем я в ней являюсь?
Ну, что ж, раз решилась здесь,
То в этом, так и быть, признаюсь.
Хорошим другом буду я?
Не знаю, думаю, что вряд ли,
Ведь годы, что я прожила,
Всё доказали всем в достатке.
За весь уже немалый срок,
Пришлось с друзьями мне расстаться,
Не каждый темперамент мой
Сумеет выдержать и снова улыбаться.
Не с каждым я смогу сойтись,
Но вас заставлю посмеяться,
При этом трудно в мире жить,
Вот и пытаюсь поменяться.
А если в общем смысле слов,
То дружба тоже вид искусства,
Она сложна, как и любовь,
В своей красивой гамме чувства.
Свидетельство о публикации №117100909197