Ловцы Жемчуга - 2

Солёный gale
ударил в пляж
Спрей долу гнет
чужие пальмы

Мартышки , сидя
жмутся и дрожат
С трудом обруливает
буревестник
береговые мачты                (? )

Да , вынырнет
усатый звердь-мордской  :
- Ну-ну ,  -  как-будто скажет

да занырнёт обратно
с -  свинцовой и кипящей глади  .. .

   Мотает пальмы , чайки голосят
Кусты стальною пятерней
Витр проряжает
  Мартышки жмутся всё сильней
Друг - к другу красными носами

Всего-лишь 25  ( above a zero  )
а зуб на зуб
не попадает

И -  всякий
думает о том  :  что
Gale -  не утихает    !

  Накат шустрит
прилежный галечник , salt covers
шерсть , хвосты

И-нет конца ненастью
 чуть поколебленны  мечты  о

 Лагун с водою бирюзовой
в которую with peso падают Lovцы


Рецензии