Счастливые люди
Что пишут лишь веселые стихи,
Я думаю:
"Вот это -
- Как раз и есть искусства знатоки.
Они поистине велики и прекрасны.
Лишь видят всюду радость и добро.
Как жаль, что мне такое счастье,
Увы, от Бога не дано...
Свидетельство о публикации №117100909106