родители Люциферы-24 09. 10. 2017-24

характерные особенности, когда
в РОДИТЕЛИ попали ЛЮЦИФЕРЫ
.
1- ВНЕШНЕ -
РОДИТЕЛИ кажутся
практически ИДЕАЛЬНЫМИ
при том так могут это
явление воспринимать даже
ДЕТИ
.
.
2- ВНЕШНЕ -
РОДИТЕЛИ - ЛЮЦИФЕРЫ
дают большую СВОБОДУ
ДЕТЯМ
НО
маленькое НО -
РОДИТЕЛИ - ЛЮЦИФЕРЫ
либо вообще НЕ ПОМОГАЮТ
СВОИМ ещё БЕСПОМОЩНЫМ ДЕТЯМ
либо ПОМОГАЮТ ровно на столько, что б
ВЫГЛЯДЕТЬ
ХОРОШИМИ РОДИТЕЛЯМИ
.
НЕТ УЧЁТА
ПОТРЕБНОСТИ РЕБЁНКА в
ПОМОЩИ
.
.
3- РОДИТЕЛИ-ЛЮЦИФЕРЫ
НЕ ПОНИМАЮТ\НЕ ВОСПРИНИМАЮТ
что РЕБЁНОК - это
ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ
со своей БОЛЬЮ\ПОТРЕБНОСТЯМИ
.
родили - и будь благодарен
я тебя породила-я тебя и убью
.
.
4- РОДИТЕЛИ-ЛЮЦИФЕРЫ
ДЕТЕЙ воспринимают, как
ПИЩУ\ОБСЛУГУ\РАБОВ для себя
.
их очень удивляет, что
ДЕТИ могут иметь
СОБСТВЕННЫЕ
ЖЕЛАНИЯ\СТРЕМЛЕНИЯ\ХОТЕНИЯ
.
.
5- РОДИТЕЛИ-ЛЮЦИФЕРЫ
ВНЕШНЕ
ОБУЧАЮТ ДЕТЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ -
предлагают ДЕТЯМ
САМИМ НАБИВАТЬ СЕБЕ ШИШКИ...
.
ФАКТИЧЕСКИ
НЕ ОБУЧАЯ ДЕТЕЙ -
ВЫШВЫРИВАЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ в
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и
КРИТИКУЯ\НАВЯЗЫВАЯ
КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
.
РОДИТЕЛИ-ЛЮЦИФЕРЫ
ПРИВЯЗЫВАЮТ\ДЕЛАЮТ ДЕТЕЙ ЗАВИСИМЫМИ
от СЕБЯ
.
.
6- ТАЛАНТЫ ДЕТЕЙ
ЛЮЦИФЕРЫ ЗЕРКАЛЯТ\ОТРАЖАЮТ
.
часто ТАЛАНТЛИВ
НЕ РОДИТЕЛЬ-ЛЮЦИФЕР
а РЕБЁНОК, которого
ЛЮЦИФЕР ОТРАЗИЛ\ОТЗЕРКАЛИЛ
.
ДЕТИ НЕ РЕАЛИЗУЮТ СВОИ ТАЛАНТЫ
.
.
09.10.2017г. 20-55
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии