Осень

Подкралась осень - беспощадно, незаметно
В который раз? Уже не помню, и не нужно
Прости, прощай, моё заплаканное лето,
Возьми с собой мою просроченную душу.

Прожить всё заново? Увы, так не бывает.
Что будет дальше, мне итак уже известно.
Давно мертва, но притворяюсь, что живая,
Вся в ожидании своей последней песни.


Рецензии