мы никогда не будем друзьями

Легко так ранить чужие чувства,
Особенно когда ты так ослаб.
Где зрела дружба, стало пусто,
И в этом ты лишь виноват.
Не зря я опасалась слова,
Не зря поправила тебя,
Игру не распознала снова:
Ударов было уже два.
И это вновь моя ошибка,
Поверила игре, глазам,
И вспоминать мне без улыбки
Пустой обманный твой туман.


Рецензии