В тот самый миг
Я разгоню на небе злые тучи,
Я им сумею строго приказать,
Ведь ты же спишь и ты мой самый лучший.
В тот самый миг, когда ты будешь спать,
А я любуясь на твой милый профиль,
Сварю, как любишь, очень крепкий кофе,
В тот самый миг, когда ты будешь спать...
В тот самый миг, когда ты будешь спать,
Я поцелую трепетно ресницы,
И пусть тебе наш новый мир приснится,
Пусть он туманом ляжет на кровать.
В тот самый миг, когда ты будешь спать,
Я соберу в букет твои ромашки
И разолью весь кофе в наши чашки,
Чтоб не пришлось тебе так долго ждать.
В тот самый миг, когда ты будешь спать,
Смотря в окно, вновь помолюсь я Богу,
Чтобы любовь он нашу сделал долгой,
Не заставляя нас с тобой страдать.
В тот самый миг, когда ты будешь спать...
Свидетельство о публикации №117100909030