Опять Октябрь
Размазывая слезы по стеклу.
Не плачь, Октябрь, ты подожди немножко,
И выглянет солнце поутру!
Не плачь, Октябрь,
Какие наши годы!
Не плачь, Октябрь,
Какие наши дни!
Но спорить нам,
С законами природы,
Ведь как то не пристало,
Ты пойми!
Опять Октябрь!
И собираясь в стаи,
Нам птицы на прощание споют.
Не плачь Октябрь!
Ведь ты подаришь, знаю,
Украшенный багрянцем свой уют.
Свидетельство о публикации №117100909023