Прощай, прости

Ты меня совсем не понимаешь
Чувствуешь грубее ты меня
Душу мою тонкую терзаешь
Мне с тобой в покое не прожить и дня

Обо мне совсем не помнишь
Буд-то вовсе не было у нас
Трепетных очей влюбленных
Обращённых в душу как сейчас

Я тебя держать не буду
Любишь это значить может - отпусти
Ты внутри меня осталась навсегда
Говорю тебе прощай, прости


Рецензии