И в октябре бывает май
Когда за окнами фигуры
Людей в дожде чеканят шаг,
Когда как будто все не так,
Когда мой милый строг и бледен,
Когда мне скальп снимает ветер,
Пусть мысль меня стегнет как кнут:
«Грустишь без бед? Так жди, придут!»
Я бред из сердца изгоняю.
Привет, мечты о солнце в мае!
Мысль успокоится: «Мечтай!
И в октябре бывает май».
9.10.2017
Свидетельство о публикации №117100909015
С теплом!
Галина Чурсанова 05.10.2018 11:49 Заявить о нарушении
Маша Тушева 05.10.2018 17:34 Заявить о нарушении