Умение жить...

Умение жить, а не выживать это великое искусство!
Жить надо просто, но мыслить возвышенно!

Иисус Христос явился
Чтоб своим примером донести это до нас.
Но фарисеи жившие в то время
Не поняли Его -распяли.

Им стало страшно,
Что место их займёт.
Простой народ Ему поверил
Ведь чудеса являл
Одной лишь мыслью словом!

Но даже среди них нашёлся тот,
Который Его предал
Он дьявола впустил в себя
Который завладел его душой.

И в наше время
Есть такие кто не верит Богу
И душу дьяволу продал
За фантики -мираж.

Они всю жизнь в погоне за мамоной
Она же хвостик им покажет и снова нет её.
Такие люди не живут, а выживают
В течении жизни выживают гоняясь за мамоной
А в старости выживают из ума.


Рецензии
Жизненно,правдиво,мудро,с глубокой
мыслью. С сердечностью.

Тамара Рожкова   09.10.2017 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара за единомыслие! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   09.10.2017 22:59   Заявить о нарушении