Решительно, нет женщин не красивых...

Решительно, нет женщин не красивых,
Для каждой предназначен свой ценитель.
Избави бог, тиран иль обвинитель,
Храни их от подруг всего лишь мнимых.

Женщина- мир, его мужчинам не постичь,
О них написано и сказано не мало,
Но меньше тайны в женщине не стало.
Она и рая прелесть, она и божий бич.

Ей от природы власть великая даётся,
Она хозяйка в этом мире бренном.
Мужчине остаётся быть лишь верным,
Но и мужик хорош, уйдёт и не вернётся.

Прекрасны наши "половины",
В глазах волшебный блеск, счастливый смех.
Как хочется, чтоб им сопутствовал успех,
Мужчины в их печалях были не повинны.


Рецензии