Маме

" Маме "
Я вернусь к Тебе Мама скоро
С золотистым букетом цветов
Позабуду заносчивый норов
Извинений не хватит слов.

Ты прости мне печальные боли
Что дурной головою принёс
Говорила Ты в грусти: До коле
Мне уже не хватает слёз.

Вот желание - встать на колени
Но прощения нету и нет
Или как говорил - Есенин
Ты одна мне несказанный свет !!!!!

Твои руки, мои знали раны
Твоё сердце не может остыть
Сколько выпало лжи и обмана
Лишь Тебя я умею любить !

Ты такая же как и раньше
Я не помню какие года
И не важно что будет дальше
Молодая Ты навсегда !!!!......


Рецензии