счастье
осенних, тёплых, листьев прелых....
Пустой, затихший, ждущий сад,
где дочка ходит неумело...
И утки, спящие в пруду,
и ожидание зимней вьюги...
Где я, усталая, иду,
с корзинкой ягод от подруги.
И жизнь неспешная течёт,
а где - то бури, грозы стужи...
И я - не в счёт, и ты - не в счёт...
И только лист осенний кружит..
Свидетельство о публикации №117100908984