Всем, кто рвется к власти

Перестаньте народ разделять по понятиям,
Чтоб иметь над ним свою власть,
Над всеми нами - Христово распятие -
Бережет наши души и честь.

Преуспели вы в вашем творчестве гнусном,
Развели средь политики всяких интриг,
Не осталось для правды в умах ваших места
И пустота в ваших душах набатом звенит.

"Разделяй и властвуй!" - старая истина
И ее актуальность никто не отменит,
Не останется в душах ничего чистого,
Если деньги и власть любовь нам заменят.

Если в душах людей сеять лишь злобу
И любовь однобокую в детях растить,
Не кричите тогда нам про свободу,
Научитесь сначала, по-совести жить!


Рецензии