***

Не судите, люди за любовь.
За чужое счастье, не судите.
Прежде чем, о чем то говорить.
На себя , вы лучше поглядите.
Все перед иконами равны.
В каждом есть достатки и изъяны.
Не судите , люди за грехи.
Оступиться можете и сами.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии