Лик...
Пред мной, как облако плывет…
И он для страсти неизбежен,
Меня к безумию зовет…
Он иногда со мной играет
Красой прелюдию свою
И жаром плоть вооружает,
И держит сердце на краю…
И бесподобьем своим сразу
Доводит негу до вершин,
И как никто приятен глазу,
Средь сладких грез такой один.
Он ослепляет светом очи
И повторяет в теле зной,
Он превосходней звездной ночи
И Афродиты неземной…
Он управляет моей кровью,
Всегда стоит в моих глазах,
И я к нему с большой любовью
Почасту рею в небесах…
И в час, когда волна шальная,
Волна пристрастия встает,
То его сила неземная
Во мне поэзией поет…
Свидетельство о публикации №117100908942