трусы в горошек...
носки в огурчик
http://www.stihi.ru/2017/07/07/4098
По мотивам*...
он что тягловая лошадь
работящий и хороший
у него трусы в горошек
всякий скажет - это шик!
в остальном - традиционен
в телогрейке с телефоном
и с утра - в одеколоне
под родным названьем "Шипр"
и как водится в деревне
он конечно парень первый
потрепать гармошке нервы
на крестинах у родни
и плясать он "буги" мастер
и не слаб по женской части
водке в рюмке - тока "здрасти"
значит, мимо проходи
и лицом он - ничего так
фотка - на Доске почета
дом с верандою да че там
баню сладит к сентябрю
он на тракторе - Шумахер
и в инете - знатный пахарь
он не мед, но точно - сахар
ну и... я его люблю
* - братцы, из инета фото
не то, что на Доске почета)))
Свидетельство о публикации №117100900887