Строки незаписанных стихов...

Тонкая как нитка паутины
Наша связь меж телом и душой
Оборваться может в миг единый
Ноющей надломленной тоской

Зыбкая как поступь во вселенной
Нежная как грань воды и льда
Я предельно буду  откровенной
Связывая  данные слова ...

Я предельно буду  вдохновенной
Открывая душу для любви
И записывая эти размышления
Открываю двери для судьбы ..

Знание приходит  через опыт,
Терпкий как листки в календаре 
В те моменты раздаётся шёпот ,
Тихий ,словно листья в сентябре

Я его яснее стала слышать,
Принимая  то , что между строк
Различая в списках расставаний
Строки незаписанных стихов ..


Рецензии