отражение-искажение Люцифера-23 09. 10. 2017-23

ОТРАЖЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ -
ИСКАЖЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
.
ЗЕРКАЛО -
ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОСМОТРЕТЬ на СЕБЯ со СТОРОНЫ
НО
при этом
ИСКАЖЕНИЕ...
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ
лишь ТРАНСЛИРУЮТ
ОТРАЖЕНИЯ
НО
ЛЮЦИФЕРЫ лишь
ОТРАЖАЮТ
при этом кроме
ОТРАЖЕНИЯ
ни чем НЕ СВЯЗАНЫ с тем, что
ОТРАЖАЮТ
.
.
.
СМОТРЯ в ЗЕРКАЛО -
ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ САМОГО
.
СЛОЖНО для ПОНИМАНИЯ, что
ОБЩАЯСЬ с ЛЮЦИФЕРОМ -
ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ САМ с СОБОЮ
.
.
впервые как-то странно
отреагировала на ОШО -
ведь ОШО говорил, что
при достижении высокого уровня чистоты
мастер начинает, как зеркало,
отражать того, с кем общается...
.
.
где подвох??
.
.
09.10.2017г. 20-36
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии