Пазлы
Сердцу близкую жизни картину
Ибо ты архитектор. Поэт, правовед,
близок: птицам, животным и скину.
Всех вместить, никого не забыть,
И нырнуть в пустоту, словно в омут,
И тогда ты начнешь их всем сердцем любить,
И не сможешь уже по-другому.
Вот до тех пор не спи, брат, в сиротской ночи,
Пока сам, не найдешь , этот выход,
Из крутых лабиринтов и в целом ключи
От закрытых дверей. словно выдох.
Свидетельство о публикации №117100908762