Исцели меня

Исцели меня
От недуга страшного
От обыденности дней
и вечных проблем
От хауса  постоянного
От головы перегруженной

Исцели меня
,обними меня
,укради меня
Вспомни, что я есть !
 
Неисчезай  в свой мир погружаясь
Поделись наболевшим ,
не скупись на слова 
Раздели со мной и боль и печаль
И в счастье про меня не забудь
,Ведь единый у нас путь !

Исцели меня и я твоим лекарством стану от любой беды
,только позови !
8 октября 2017


Рецензии