Ностальгия
Осень, ветер, мокрядь, пряди отсыревших кипарисов -
Бесконечное ненастье вслед за долгою жарой.
Джани, погляди, бакланов стая тёмная зависла
Перед дальнею дорогой в этот вечер над Курой.
Отливают антрацитом перья перелётной птицы,
В уходящий день вонзает крючковатый клюв баклан.
Он кружит, кружит над домом, не пытаясь приземлиться,
И с тоскою озирает полюбившийся Мейдан.
Свидетельство о публикации №117100908741
http://www.stihi.ru/2018/04/09/539
С уважением и теплом души,
М.
Михаил Моставлянский 28.06.2018 09:31 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 28.06.2018 10:55 Заявить о нарушении